jeudi 21 mars 2013

Bananes en peau d'argent


J'ai encore trouvé cette recette dans un des livres weight watchers de maman, elle est vendu pour une recette à 20 kcal par personne. Elle est très rapide à faire, j'ai testé et approuvé, l'odeur de vanille qui se dégage de ce dessert est très agréable dans la cuisine et quand on goûte, un vrai régal.

 




Ingrédients pour 4 personnes :


4 bananes
2 gousses de vanille
1 citron
4 cuil. à café de sucre (2 pour moi)
 
 
Préparation :
 
Préchauffer le four th. 7 (210)c°
Fendre les gousses de vanille sur toue leur longueur et les couper en 2/
Partager les bananes en 2 dans le sens de la longueur. Les arroser du jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
 
D&ans un carré de papier aluminium, déposer une demi banane, 1 morceau de vanille, une cuillère à café de sucre et une autre demi banane. Replier soigneusement la feuille de papier aluminium, sans serrer.

Ranger les papillotes dans un plat et enfourner à mi-hauteur pendant 15 minutes.

Présenter les bananes tièdes dans leur peau d'argent entrouverte.

 
 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire