dimanche 5 octobre 2014

Biscuits sablés à la confiture

Encore une recette qui à énormément plu aux loulous, je me suis servie de la confiture de mon partenaire St Dalfour, qui se marie très bien avec ces sablés.
Mes loulous en redemandent déjà, un vrai régal. 








Ingrédients :

250 g de farine
100 g de beurre à températeure
100g d esucfe en poudre
1 oeuf
1 pincée de sel
confiture myrtille sauvage St Dalfour
sucre glace

Préparation :

Préparez la pâte sablée en travaillant le beurre en parcelles avec le sucre dans un saladier.
Incorporez la farine peu à peu avec une pincée de sel. Ajoutez l’œuf et mélangez. Dès que la pâte est homogène, formez une boule et laissez la reposer au frais 1 heure.

Préchauffez le four th.6. (180°C)

Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 5 mm. Découpez la à l'aide d'un petit emporte pièce rond.
Prélevez un petit cercle de pâte au centre.

Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé.
Placez y les sablés.
Enfournez et faites cuire pendant 8 à 10 min.

Retirez du four et laissez réfroidir sur la plaque.

Remplissez le centre des sablés de confiture de fraise et saupoudrez les de sucre glace.

 

http://www.stdalfour.fr/





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