Je suis contente d'avoir trouvé cette recette, elle est très rapide à préparer et est délicieuse, cela me permettra de récupérer des blancs en grande quantité pour préparer mes macarons.
Ingrédients :
6 Jaune d'œuf
80g de Sucre
50 cl de Lait
1 cuil. à café d’arôme Vanille
1 cuil. à café de Cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs
et le sucre. Mixez en vitesse 6 pendant 1 min.
Au bout de 30 s, ajoutez le lait et la vanille.
Lancez le programme crème dessert à 70 °C en vitesse 6
pour 5 min.
À la fin de la cuisson, versez la crème dans des
ramequins, déposez-les dans un bain-marie et enfournez pour 25 min.
Saupoudrez de cannelle et servez.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire